História
Com um início em 2006 na Marina de Cascais com o nome de Café 5, Chef Diogo Simões, resolve dar o passo necessário à sua criatividade culinária e na Casa do Largo bem junto à Igreja Paroquial de Cascais, o passo é iniciado com a abertura do 5entidos em Cascais.
Em 2018 outro passo importante surge quase como um reconhecimento da sua cozinha diversificada, é inaugurado o 5entidos, Comporta em Grândola, bem junto à praia, onde a ementa se conjuga com o ambiente.
Tudo demora a ser conquistado, mas é nas grandes equipas que o sucesso acontece.
Desejamos despertar os seus sentidos ao máximo.
Conceito
De sentidos despertos…
…este é o nosso lema.
Desejamos que quem visita e frequenta os nossos espaços tenha uma experiência multi-sensorial, desde o palato e olfato com a nossa ementa, à audição pela música ao vivo, à visão com as diversas exposições que vamos tendo a decorar os nossos espaços. Pretendemos lhe dar o melhor dos sentidos, o conforto e o prazer de estar nos nossos restaurantes.


Gosto, Simpatia, Simplicidade, Amizade…
Podemos ter ideias, podemos ter um toque especial, podemos estar bem localizados, mas sem uma equipa dedicada jamais conseguiríamos os nossos objectivos, o de surpreender e cativar os nossos clientes.
